Екатерина Ж.

Отзыв об экскурсии/туре Остоженка: от древности до наших дней

Имела удовольствие прогуляться с вами по Хамовникам! Больше всего понравилась экскурсия по Остоженке! Но это я еще не была на вашей Золотой Миле, потому что вот эта современная застройка тоже очень интересная!

Ксения И.

Отзыв об экскурсии/туре Оружейная палата: Тайна шапки Мономаха

Очень интересная экскурсия! Хотели детям показать Кремль, но было как-то холодно, поэтому выбрали оружейную палату, но детям понравилось даже больше (потому что по территории Кремля мы все равно прошлись, пока шли в оружейную палату). Детям понравились конные упряжки и подарки Николая II (красивые яйца Фаберже)! Спасибо!

Инна В.

Отзыв об экскурсии/туре Гуляя по Монмартру. Камергерский переулок с посещением музея С. Прокофьева

Очень понравился формат экскурсии: сначала прогулялись по переулкам исторической Москвы, а потом зашли в музей Прокофьева. Музей показался очень интересным, хоть мы и не музыканты. поэтому думаем, что такой формат будет очень востребован для всех слоев населения. Особенно порадовали еще и экскурсия по музею, так как там играют произведения Прокофьева на его рояле!

Юлия В.

Отзыв об экскурсии/туре За кулисами Большого театра

Большой театр - это мечта. А его посещение - праздник. Отмечаю работу экскурсовода на 5+, видно, что человек живет театром! Даже экскурсию задержали, так сильно нас погрузило в эту тему, что не могли остановиться! Было очень много историй как про сам театр, так и про балет, как вид искусства. Еще нам разрешили немного посидеть на репетиции премьеры балета! Были в музее и в других красивых залах Большого театра, о которых мы даже не догадывались. Прониклись атмосферой торжественности. Всем рекомендую!

Отзыв об экскурсии/туре Экскурсия «Ржев: журавлиная песня над политою кровью землей»

Все понравилось, мемориал производит сильное впечатление. Хорошо всё организованно, даже обед.

Арина

Отзыв об экскурсии «Москва преступная: вход запрещен!»

С полгода назад благодаря Фейсбук я выяснила, что в Москве у меня есть двоюродная сестра. Мы раньше никогда не виделись, и вот недавно она гостила у нас в Мурманске. А теперь мы с мужем приехали в Белокаменную. Погуляли по историческому центру, побывали в Оружейной палате и Алмазном фонде. А на 23 февраля вместе с мужьями отправились на эту экскурсию. Выбрали ее неспроста, ведь наши мужчины действительно каждый день защищают нас. Один из них боевой офицер, второй работает следователем. Поэтому знакомство с преступной Москвой было, что называется, «в тему». Слушать истории об убийцах былых времен и их жертвах жутковато, но интересно. Мы словно сами участвовали в раскрытии всех этих запутанных дел, шли по следу преступников. Лишний раз убедилась, как опасна и трудна работа наших «вторых половинок», но без нее не обойтись!

Виктория

Отзыв об экскурсии «Архитектурные жемчужины Таганки»

Вряд ли найдется человек, который не слышал о Таганке. Готовясь к поездке в Москву, составили план культурных мероприятий, и экскурсию по Таганке включили туда одной из первых. И вот мы здесь. Нас приятно удивили тишина и спокойствие этого района столицы, которому каким-то чудом удалось сохранить свой провинциальный налет. Сколько здесь удивительных зданий с интересной историей и архитектурой! Мы готовы были гулять тут еще очень долго, слушая увлекательный рассказ нашего гида Екатерины о делах давно минувших дней. Но, к сожалению, экскурсия подошла к концу. Попрощавшись с Катей, мы еще какое-то время побродили по этому удивительному уголку старой Москвы, где перемешано так много всего: веселое и печальное, тайное и явное, скромное и роскошное. Благодарим компанию Мос-Тур за чудесную экскурсию!

Елена П.

Мне экскурсия очень понравилась. Никогда бы не подумала, что по такой маленькой улице можно идти 1,5 часа и совсем не заскучать! Столько историй и интересных зданий! Спасибо вам, что делаете такие интересные экскурсии по незахоженным туристами местам, на которых можно узнать Москву с новой стороны! За музей Прокофьева отдельное спасибо!

Камилла Ф.

Мы с подругами ваши постоянные туристы, но вы всегда нас удивляете новыми экскурсиями! На этих выходных посетили ваш маршрут по Камергерскому переулку. Очень любим театры, поэтому эта экскурсия попала прямо в сердце! Гид Елена была хороша! Уже запланировали поход на вашу новую экскурсию по кофейной Москве, ждём новых эмоций!

Сергей С.

Отзыв об экскурсии/туре Москва узорочная: от Ордынки до Берсеневки

Всегда хотелось пройтись по району, в котором живу, с гидом. Я знал, что экскурсия откроет мне мой район с новой стороны, нашел только здесь эту экскурсию. Остался очень доволен, Елена открыла мне новые места, которые я ранее, к своему стыду, не замечал, потому что бежал и смотрел в телефон.. Посмотрю и другие экскурсии у вас, как будет возможность на них сходить..