Классный руководитель, школа “Перспектива”

Отзыв о компании

Учащиеся 2 ”Д” класса посетили фабрику елочных игрушек в Химках. Данная экскурсия понравилась родителям и, в первую очередь, детям. В несколько этапов детям рассказали все о производстве от истории создания и до наших дней. Также был проведен мастер-класс, где дети могли почувствовать себя художниками и разукрасить игрушки. Экскурсовод не давал скучать в автобусе ребятам на пути на фабрику и обратно. С удовольствием посетим фабрику еще раз.

Елизавета

Отзыв об экскурсии/туре Пешеходная театрализованная экскурсия “По тропе исполнения желаний”

Спасибо прекрасному гиду Алексею! Он создал просто волшебную атмосферу! И еще он просто кладезь самых разных фактов и интересных историй. Экскурсия прошла великолепно, обязательно пойду и на другие экскурсии Алексея. Спасибо Мос-Тур за такие мероприятия!

Клавдия

Отзыв о компании

Мы подыскивали сыну экскурсию в качестве подарка на его 12-летие. Особых предпочтений у него не было, поэтому по совету наших друзей отправились на Оружейную фабрику. Они там уже успели побывать и остались довольны. Вам не передать, как на фабрике красиво оформлена выставочная экспозиция с оружием! Музеи могут у них поучиться. Экскурсовод довольно быстро нашел общий язык с детьми, с нами было еще два школьных друга сына. Из мастер-классов дети выбрали раскопки с металлоискателем. Пофотографировались, попили чайку. В общем, всем всё понравилось!

Марина

Отзыв об экскурсии «По историческому центру Москвы»

Годовщину совместной жизни мы с женой решили отметить в Риме. Поездку спланировали так, чтобы между рейсами оставалось время познакомиться с Москвой. Обзорная экскурсия по историческому центру пришлась весьма кстати. Хоть мы и пошли проторенной дорожкой миллионов туристов, на самостоятельное изучение Белокаменной времени не было. Ведь нам хотелось не просто побродить по улицам и площадям, а увидеть и узнать как можно больше. Спасибо нашему гиду Галине. Это была не просто экскурсия, а настоящее путешествие во времени и пространстве. Мы любовались Кремлевскими башнями, гротом в Александровском саду, сменой почетного караула у Вечного огня. Прислушивались к шуму подземной Неглинки, ощущали энергетику камней древней Китайгородской стены и словно становились очевидцами событий, о которых так красочно рассказывала Галина. Хотя целью нашей поездки был Рим, Москва произвела огромное впечатление. Она ничем не уступит легендарному вечному городу. Обязательно приедем сюда снова!

Отзыв о компании

Решили провести эксперимент – отпраздновать день рождения сына в музее. До этого было всё по накатанной схеме: развлекательные центры, кафе или у себя дома. У Мос-Тура огромный список музеев, где они проводят праздники, поскольку наш уже с Илоном Маском на Марс собрался, то отправились в музей космонавтики. В музее выбрали программу с полётом на Луну, оказалось, что на Марс они пока не летают. Луна сына и его друзей тоже устроила. У детей полный восторг! Ну и праздничное застолье в музее оказалось на высоте. У них есть кафе, оформленное в космическом стиле. Если вашему ребёнку тема космоса близка, то рекомендуем этот музей для праздника. Не пожалеете!

Любовь Николаевна

Отзыв о компании

Нашему 10 исполнилось – первый юбилей в его жизни, поэтому список мест для празднования дня рождения мы практически не ограничивали. Сын выбрал Палеонтологический музей. Любовь к динозаврам у детей, наверное, в крови. Пригласил пару друзей со своего класса, получился праздник с научным уклоном. Экскурсовод очень быстро нашел общий язык с детьми, за что музею большой плюс, ведь удерживать внимание школьников очень непросто, по себе знаю, я учительница младших классов. Больше всего детям понравились музейные активности, особенно раскопки. Теперь мой мечтает стать археологом. Необычный день рождения у нас получился, но, главное, что сам именинник остался доволен.

Матвей

Отзыв о компании

Решили порадовать дочь экзотикой. А что для русского человека считается экзотикой – Мальдивы, Гавайи. С Мальдивами не сложилось, а вот Гавайи нашлись в Москве, спасибо Мос-Туру! По самому празднику: декорации, анимация на довольно неплохом уровне, много детских игр и развлечений, а, главное, есть песок, а то без него тяжело себе представить гавайскую вечеринку. В кафе разрешили приносить свою еду, для нас с женой это большой плюс, а то мы клубным общепитам не очень доверяем. Дочери праздник понравился, говорит было весело, значит Мос-Туру ставим зачёт.

Милана

Отзыв об экскурсии «Мистическая Москва (вечерняя)»

Сама бы ни за что не решилась отправиться в такие места среди ночи. Уговорила подружек, и вот три охотницы за привидениями в составе группы таких же чудаков бродят по ночной Москве. Ну что сказать? Необычно, интересно и адреналин повышается ощутимо. Неплохое развлечение для любителей острых ощущений.

Иванов Иван

Отзыв о компании

Наши ребята из Константиновской школы ездили на экскурсию на шоколадную фабрику "Богатырь". Сопровождающим была Кошелева Галина Николаевна. Это была наша первая экскурсия в Вашей компании. Теперь мы точно уверены, что она будет далеко не последняя.

Спасибо Вам огромное за организацию. Все было сделано с ответственностью, четкостью, но самое главное, с теплотой и заботой. Нам удалось, к сожалению, попасть в форс-мажорную ситуацию ( из-за проблем с движением по МКАД мы опоздали на экскурсию на 2 часа). В связи с эти, мы хотели выразить свою огромную благодарность Галине Николаевне Кошелевой, которая смогла помочь в этой ситуации, и благодаря ей мы все таки посетили нашу долгожданную экскурсию.2

Вся поездка была наполнена потрясающей работой с детьми (песнями, стихами, играми и рассказами). Учителя, родители и дети передают самый теплый привет и самые теплые слова нашей Галине. Спасибо Вам огромное за такие чудесные экскурсии!!!!! Мы обязательно поедем еще!!!!!!!!!

Круто!

Отзыв о компании

Когда я узнала, что меня посылают в командировку в Москву, первым делом я начала лихорадочно обдумывать, как бы мне суметь не только закрыть дела компании, но и хоть краем глаза увидеть настоящую булгаковскую Москву. Я очень преданная почитательница таланта этого чудесного писателя и всегда трепетно отношусь ко всему, что связано с его творчеством.

Поисковик вывел меня именно на ваш сайт друзья! Да-да, бывают же в жизни такие прекрасные моменты! Хочу от всего сердца поблагодарить вас за те чудесные часы, которые вы мне подарили при посещении замечательной из всех в мире экскурсий «Булкаговская Москва». Я уже 2 месяца как вернулась. Но каждый раз, когда мне хочется вспомнить что-то хорошее, я вспоминаю тихие летние сумерки, мягкий голос нашего экскурсовода Галины и тот бешеный восторг, который меня охватывал! Будьте счастливы, спасибо вам!