Тамара

Отзыв об экскурсии «К Деду Морозу в сказочный лес»

На новогодние праздники решили убить сразу двух зайцев: осуществить желание папы вывезти семью на природу зимой и детей – попасть в сказку. Поэтому выбрали программу «Путешествие в сказочный лес». В веселый квест дружно играли все: активно двигались, бегали, так что не замерз никто. Но одеваться все же лучше теплее. Пока детвора каталась с Дедом Морозом в санях на лошадиной тяге, папа согревался глинтвейном, а мама горячим чаем. Горячая еда тоже была (угощала Снегурочка), так что набирать с собой термосов-бутербродов не нужно. А какая красота в лесу, не передать словами! Спасибо Мос-Тур, что вытащили нас, городских жителей, из теплых квартир на природу и подарили сказку.

Зинаида

Отзыв об экскурсии «Новогоднее кино-приключение»

Не могла не пойти на экскурсию по любимым новогодним фильмам. Одну только «Иронию судьбы…» смотрю уже больше 30 лет, и не надоело, представьте! За это время главные герои стали больше, чем просто киношными персонажами. Удивляюсь, как еще мы не пишем писем Наде и Жене под Новый Год, как дети Деду Морозу) Очень рада, что выбралась с Мос-Тур прогуляться по Москве новогодней маршрутами героев «Карнавальной ночи», «Иронии судьбы», «Чародеев». А сколько всего нового и интересного узнала!

Владимир

Решил сделать новогодний подарок жене, любит она всякие фильмы про любовь со счастливым концом, а «Ирония судьбы» - самый любимый. Без Нади и Жени у нас ни один Новый Год не обходится. На протяжении стольких лет они просто членами нашей семьи стали. Потому решил, хватит общаться по ту сторону экрана, лучше под Новый Год отправиться, что называется, по их следам. Жена в восторге. Ну а мне, если честно, больше всего сценка в бане нравится. Экскурсовод Матвей очень интересно рассказывал, как снимали этот и другие эпизоды. Узнали много нового и о других любимых фильмах. Нужно в следующий раз тещу с Мос-Тур отправить. Она просто обожает «Карнавальную ночь» с молодой Людочкой Гурченко.

91 92 93