Очень понравилось, особенно как машинисты жарили яичницу на лопате, море впечатлений!!!

Вероника К.

Отзыв об экскурсии/туре Мистика и фатализм в судьбе Есенина

Были на индивидуальной экскурсии по Есенину с Владимиром в эти выходные. Замечательный, позитивный, легкий гид! Время пролетело незаметно!

Дарья К.

Отзыв об экскурсии/туре Обзорная автобусная экскурсия «Москва: из прошлого в будущее» с обедом, поездкой по канатной дороге и P360

Замечательно!!!! Рассказчик гид, великолепно талантливо рассказывал историю мест и их обитателей. Все впечатления просто не изложить, листа два надо ))) В общем, обязательно рекомендую экскурсии Олега!!! Обед был очень вкусный тоже!!! Спасибо большое

Дмитрий Г.

Отзыв об экскурсии/туре Главный Храм Вооруженных сил в парке Патриот (Кубинка)

Супер экскурсия ! Экскурсовод Елена - просто замечательная, патриотичная , приятно слушать ! Особое внимание уделяет деткам возле интересных экспозиций ! Спасибо большое

Дмитрий

Отзыв об экскурсии/туре Иммерсивная экскурсия-прогулка «Горожане в авангарде»

Были с подругой, узнали массу интересных моментов о Москве и первых застройках в Советское время. Очень интересная подача актера, который появлялся в самый неожиданный момент.

Елена Николаевна

Отзыв об экскурсии/туре Легенды и тайны Никольской улицы

Прекрасно провели время с подругами, не пожалели, что так собрались и взяли именно эту экскурсию, а не просто где то посидели. Отдельно хочу отметить Людмилу- прекрасно провела экскурсию.

Виктория

Отзыв об экскурсии «Золотая миля Москвы»

Выезжая за границу, мы заранее составляем список достопримечательностей, которые хотим увидеть. И если в Амстердаме, Лондоне или Нью-Йорке отправляемся гулять по фешенебельным районам, то почему бы в Москве не полюбоваться Золотой милей? И вот вместе с нашим гидом Людмилой мы переходим от одного супердома к другому. Общее впечатление – да, здесь осталось немного «настоящей» Москвы, но зато есть, на что посмотреть и чему удивиться. Мы познакомились с прославленным Copper House, стены которого отделаны искусственно состаренными медными пластинами, полукруглым Молочным домом, Оперным центром Галины Вишневской, модернистским Лайт-хаусом и множеством других интересных проектов. Создалось впечатление, что мы в музее или на выставке под открытым небом. Впрочем, так оно и было, ведь жить здесь простому человеку явно не по карману. А прогулка вышла весьма интересной.

Людмила К.

Отзыв об экскурсии «Новодевичий монастырь и кладбище: истории и тайны»

В Москву приезжаем часто навестить родню, а посетить Новодевичий монастырь все как-то не доводилось. На этот раз уговорила мужа отправиться именно сюда. Одна из главных святынь столицы не требует рекламы. Место удивительное и святое. Даже не ожидала, что мне понравится прогулка по Новодевичьему кладбищу, которое я решила осмотреть больше «для галочки». Мы постояли у могилы Станиславского, Вахтангова, актрисы Ермоловой. «МХАТовский» участок опознать просто - по чайкам на надгробьях. Здесь нашел вечный покой знаменитый меценат П. Третьяков, основатель Третьяковской галереи, а также многие известные политики, ученые и герои Отечественной войны, актеры и певцы, писатели и поэты. Переходя от могилы к могиле, словно листаешь учебник истории. Экскурсия производит сильное впечатление.

Андрей

Отзыв об экскурсии «Третьяковская галерея: Мастера и шедевры»

Не отношу себя к особым знатокам живописи, на экскурсию записался в основном потому, что Третьяковская галерея - это скорее символ Москвы, чем обычная выставка картин. Думал, просто «галочку» поставлю, мол, побывал. Музей произвел впечатление. Даже одно только здание - само по себе шедевр. А какие роскошные лестницы, просторные залы! Сколько тут картин, глаза разбегаются. К портретам я равнодушен, хотя интересно было посмотреть портреты известных людей. Очень понравились пейзажи Левитана и Шишкина. Оказалось, довольно много картин мне «заочно» знакомы: «Неравный брак», «Московский дворик», «Боярыня Морозова» и другие. Экскурсовод интересно рассказывала об истории создания каждой. Хотелось бы побывать тут вместе с внуками, так что «галочку» ставить пока рано.