Мария

Отзыв о компании

Наша Даша уже три года занимается в балетной студии и для неё Большой театр – это сродни Олимпу, где живут Боги. Мы с ней уже не один раз бывали в Большом на спектаклях. А на день рождение дочери решили сделать ей сюрприз – экскурсию за кулисы театра. Больше всего ей запомнился выход на сцену Большого, ведь она о ней мечтает!

Элеонора

Отзыв об экскурсии/туре Автобусная новогодняя экскурсия «В Новый год под брызги шампанского!»

Браво, Алексей! После такой экскурсии хотелось бы прийти к вам на творческую встречу. Обязательно посетим вашу авторскую экскурсию Театральные кулуары. Вы просто потрясающий знаток театра и литературы!

Алексей

Отзыв об экскурсии/туре Пешеходная театрализованная экскурсия “По тропе исполнения желаний”

Всем советую сходить на Тропу исполнения желаний. Искрометный юмор, забавные истории, любопытные рассказы экскурсовода - вы получите большое удовольствие.

Евгения

Очень понравилось! Юмор, шутки, неожиданный финал в импровизированной игре Что-Где-Когда, очень приятная атмосфера. И очень красивая Москва! Спасибо за удачный формат - и экскурсия, и развлечение.

Отзыв об экскурсии «Новогодняя феерия вечерней Москвы»

Вечерняя новогодняя экскурсия по Москве – вот куда нужно отправиться, чтобы почувствовать сам дух праздника, поймать его настроение. Подумать только, у нас под боком такая красота, а мы сидим в квартирах и офисах и ничего этого не видим. Когда бы я сама еще вырвалась, чтобы посмотреть нарядную новогоднюю Москву? То одни дела, то другие… Спасибо Мос-Тур, что организовал эту чудесную поездку.

Марина

Отзыв об экскурсии «Новогоднее приключение с Дедом Морозом»

В одном автобусе с Дедом Морозом и Снегурочкой оказались неожиданно для себя. Предприятие, где мы работаем, небольшое. Коллектив преимущественно мужской, и всего 3 женщины, да и те – работники бухгалтерии. И вот на новогоднем корпоративе начальник, переодевшись Дедом Морозом, вручил нам подарок. Билет на новогоднюю экскурсию по Москве с Дедом Морозом и Снегурочкой! Поездка была удивительной: веселой, доброй, интересной и немножко волшебной. А Москва вообще похожа на сказочный город. Загадали желания, верим, что сбудутся, ведь целых два Деда Мороза пожелали нам счастья в наступающем Новом Году!

Светлана

Отзыв об экскурсии «Тайны сталинских высоток»

На экскурсию по сталинским высоткам отправились вместе с мужем. И хотя он окончил МГУ и должен, по идее, знать все легенды и тайны здания, в котором проучился много лет, но даже он слушал нашего экскурсовода Николая, открыв рот. Думали, рассказом о высотках все и ограничится. А узнали так много интересного об истории города, страны, о судьбах известных и не очень людей. Спасибо за замечательную экскурсию!

Ольга

Отзыв об экскурсии «По историческому центру Москвы»

Приехала в столицу впервые, и, видимо, мне повезло, что я попала именно на эту экскурсию. Что ее проводил такой замечательный гид – Кошелева Галина, которая искренне любит Москву и способна передать эту любовь другим. Я осматривала достопримечательности, которые раньше видела лишь на экране телевизора. Стояла на нулевом километре. Погружалась в глубины истории – факты, цифры, великие имена и события. И удивлялась, узнав что-то новое о, казалось бы, давно знакомом объекте. К примеру, известная всем Красная площадь стала Красной всего каких-то 3 века назад. Все это было невероятно познавательно и интересно. Чувство гордости за нашу прекрасную столицу переполняет сердце. До новых встреч, Москва!

Владимир

Отзыв об экскурсии «Блеск и роскошь Петровского путевого дворца»

Этот дворец знаком каждому гостю Москвы, проезжающему в направлении аэропорта Шереметьево. Не заметить шикарное красно-белое здание просто невозможно. Давно хотел посмотреть, что же там, внутри. И вот, наконец, с помощью Мос-Тур я исполнил свою мечту. Дворец впечатляет изнутри и снаружи. Остроконечные готические башенки, шпили и традиционно русские колонны-матрешки плавно переходят в пышное убранство парадных залов. В потрясающем своей красотой Круглом зале вспомнил притчу о двух художниках. Один нарисовал гроздь винограда, и птица подлетела, чтобы полакомиться ягодами. Другой изобразил покрывало, которое зрители пытались отодвинуть, и это была высшая степень мастерства. Так вот, те художники, что украшали Петровский дворец, также были непревзойденными мастерами. Потому что каждый, кто посмотрит на потолок в Круглом зале, увидит чудесную лепнину. На самом деле это особая техника росписи, создающая иллюзию объема. Таких чудес и интересных вещиц во дворце немало. Приходите на экскурсию, не пожалеете!

Мария М.

Пошла на экскурсию без особых ожиданий, а оказалось просто супер! Группа подобралась очень хорошая, очень понравился экскурсовод. Приятно, что можно вот так пройтись по центру Москвы и зарядиться позитивными эмоциями!